Tensi tinggi

Saya hamil 38 minggu, kemarin habis kontrol ke puskesmas, ternyata tensi saya tinggi 140, kira2 bahaya ngga ya bun .

12 Các câu trả lời

Tensi tinggi gak bagus ketika hamil bun, biasanya klo memang hbis periksa trus diketahui tensinya tinggi pasti ada feedback dr puskesmasnya.

5y trước

Kurang turun dikit bun.

Tensi tinggi dimana2 ga bagus bun. Konsul lah ke bidan tkt nya pre eklamsia

Tadi habis ke puskesmas lagi, sekarang jadi 130 bun . Kata bidan normal .

140 sdh trmasuk bahaya bun. Saya pernah 130 udah was2 bgt

Kurangin mkn asin2 dan minum jus timun

normal 120 bun , kurangi yg asin asin

Kurangin makan makanan yg asin bun.

Cek protein urin bun, takutnya positif

4y trước

Tadi cek urin hasilnya positif 1 bun.. itu tamdanya knpa yahh,, semoga aja baik2 yahh bun dede sama ibunya.. semoga apa yg ngga diingankan ngga akan trjadi

Harus d'turunkan itu bun cz bahaya

Lumayan tinggi itu