Cara cepat melahirkan

Saya hamil 37minggu 2hari pengen cepet cepet melahirkan gimana ya caranya? Bingung juga rasanya kontraksi palsu gimana. Perut linu karna gerakan bayi+sakit bokong+ngilu perut bawah terus

2 Các câu trả lời

sabar ya bun , aku 38w 3d dede nya masih anteng aja belum ada tanda tanda pdhal udh gak sbar banget . mudah mudahan di lancarkan dan di mudahkan di waktu persalinan ya bund 🤗

saran dokter sih dulu untuk aktif rajin jalan/olahraga ringan, jongkok, atau dengan berhubungan badan sama suami

2y trước

ohiya makasih infonya🙏