Bunda disini tolong beri saya masukan mengenai KB dong, terutama tentang KB IUD

Saya hamil 36 week anak pertama.. dn ini masih bingung mengenai KB yg nanti saya lakukan setelah melahirkan.. tolong di beri makukan dong bunda²..

3 Các câu trả lời

Saya nanti pun mau langsung pakai IUD setelah SC.. waktu itu pakai IUD gak ada masalah, stelah lepas pun gak lama hamil lagi.. Haid pun lancar tiap bulan, kalau gak lancar karna kecapean atau pola hidup yg gak sehat.. itu pengalamanku tahun lalu saat pakai IUD

8mo trước

langsung pasang bun

demi apa aku juga mulai bingung sma KB bun 😆😆 ,soale aku 1thn nikah gak KB sma skali biar cpet hamil ehh pas di kasih rezekinya jalan 2thn baru hamil, skrg mulai bingung KB apa yg cocok dan yg nyaman,

8mo trước

sama bunda.. banyak yg pro dan kontranya jg.. jd masih bingung ini.. 😅

aku pakai IUD udah 2,5 tahun Alhamdulillah nyaman

8mo trước

Alhamdulillah ga ada keluhan bun