mau tnya ni bun, siapa tau ad yg pengalamn kyk saya,

saya hamil 35 mnggu tpi sering mules2 bun, bak trs dtmb prut bgian atas kenceng bgt, dedenya klo bergerak suka ngilu, udh diperiksa k puskesmas katanya udh msuk panggul, apa normal ya bun , umur kehamilan segitu, hpl saya 26 april

2 Các câu trả lời

Kata dokter ku usia yg bagus untuk dedek masuk panggul itu maksimal 36 minggu harus sudah masuk panggul bun Jadi insyaa Allah 35 minggu dah masuk panggul gpp bun semoga bisa lahir di 37 minggu biar cukup bulan aamiin

6mo trước

Amin bund, iya mudahn lncar persalinannya, td sya k bidan, Alhamdulillah aman ja bun, itu kontraksi palsu ktanya,

Mules gmn nih bun? Kalo perut kenceng dibawa rebahan dulu. Jgn ngerjain aktifitas berat, drpd kontraksi dini. Kalo bayi bergerak suka ngilu, emg begitu bund wajar. Pipis mulu juga wajar.

5mo trước

Alhamdulillah saya udh lahiran normal 19 april kmrin bun,