biar bayi cepat masuk pinggul

Saya hamil 34w bun, kata orng slah satu cara agar bayi cpat msuk pinggul dngan cra hb sma suami yaa bun , tpi suami saya udh 2 blan ngk mw hb bun, katanya takut liat prut sya yg bsar, tkut bayi nyaa knpa" , solusi lain nya gmna lgi yaa bund slain jalan, jongkok, sujud...?

7 Các câu trả lời

Pake gym ball/birthing ball bun, saya beli di shopee murah cm 50 apa 60 rb.. Udah bagus, udah ada pompanya, tebel, anti selip, n anti pecah.. Trus kita duduk di atas nya,kaki nya dibuka, trus mantul2 gt bun..trus goyang2 jg.. Ada di youtube bun..

5y trước

Royalbrand.id bun, namanya RB Gymball 65cm / Birthing Ball 65 Cm / Bola Gym / Gym Saya kan tingginya 157 cm, jadi pake yg 65 cm bun.. Kalo bunda kakinya panjang, pake yg 75 cm bun..klo yg 65 cm nanti kependekan gampang capek nanti bun, soalny nekuk bgt nanti kakinya..

Tetep harus hb juga sih kalau induksi alami nanti nya, biar perineum lentur juga supaya gak robek.. makanya dianjurkan tenaga medis karena memang ada manfaat nya dan aman

Latihan jongkok bangun. Sring jalan kaki pagi Lat senam hamil dan gymball bun Sm cb mkn nanas bun biar cpt mules dan kontraksi

Sering jaln2 pagi ditemenin suami biar romantis hehe sama ngepel sambil jongkok2 bun, in sya allah cepet masuk panggul bun😍

Senam hamil sangat membantuuuu

Minta sprm nya Aja🤣

Ngepel bun..