Bun disini ada gak ya kepala ya sering pusing.. Aku udah 34 minggu.. Sharing dong bun?? Itu kenapa y

Saya hamil 34 week

2 Các câu trả lời

ada baiknya di peeriksa bun. sama kaya aku bunda dri awal hamil semua baik" saja pdhl tinggal menghitung hari mnjlng lahiran,qadarullah kmarin USG lg tensi Aku tiba" saja tinggi . skrng lagi brusha buat nurunin tensi dlu supaya bisa lahiran normal.

6mo trước

kmren pas di tensi normal bunda... makaya aku juga binggung

biasany kurang istirahat, hb kurang, atau tensi rendah bun..

6mo trước

biasany tm1 sekali sama tm3 sekali sih bun..