Apakah ada bunda" . Merasakan keram/ perut klau di pegang gak kerasa apa" . Seperti kesemutan gtu.

Saya hamil 34 minggu Akhir akhir ini sering ngerasa perut keras sampe gak kerasa apa" kalau di pegang . Kayak kaki kesemutan gtu bun. Gmna ya apakah saya harus periksa ke bidan ya bun .

6 Các câu trả lời

sama bun saya hamil 34w juga gitu perut sering terasa kenceng jari tangan sama kaki aja juga ngilu semua

Bun mau nanya saya hamil 35 Minggu apa boleh minum CDR terimakasih 🙏🏻

3y trước

boleh bun sya juga minum bun

kok sama bun, kaki sering kram tapi sebelah kiri aja. hamil 33w

normal bunda... itu kayaknya konpal deh.

itu kontraksi palsu bu

konpal itu apa bun . ?