Berat janin

Saya hamil 31w tapi berat janin masih 1400g apa kah normal bun?

17 Các câu trả lời

lah pas bunda kontrol kata dokternya gimana bund? dokter engak menjelaskan apa2kah? Soalnya aku dulu waktu USG UK 31w5d aja BBJ udah 2,2kg itupun dokter bilang si debayy gemoyy banget, terus suruh aku untuk diet dari makanan/minuman yang manis2 dulu. Cuma mau ngasih saran aja bund besok kalau periksa lagi dokter tidak menjelaskan apa2 sebaikannya bundaa lebih dahulu bertanya, kalau bunda engak aktif bertanya nanti bunda kurang paham perkembangan debay bunda gimana😉 Tapi setau aku UK 31w BBJ 1400g itu kurang dikit deh bund normalnya BBJ usia segitu harusnya 1500g🙄

3y trước

saya tanya untuk memastikan apakah ada bunda2 yang seperti saya disini? saat bertemu dokter ya sudah pasti saya banyak tanya. gak mungkin saya masa bodo sama calon baby saya. btw makasih sarannya

kecil bun, tadi saya juga usg 33W cuman 1.600g kata dokter kecil. normalnya udah di atas 1.900g

saya hamil 30w berat janin masi 1200g kata dokter nya masi kurang harus di naikin lagi bbj nya

agak kecil bun. sama kyak saya.. saat 32w perkiraan USG 1.4kg. ini mau deket lahiran pun msh 2.3kg

saya kemarin USG 31 week 1 hari Uda 1,627 kata dokter jgn terlalu besar2 sgtu Uda normal

in syaa Alloh...minta doanya ya bund..semoga bunda jg sehat dan si dedek

klo saya 35w bru 1300 doain ya bund...diagnosa artesia duodoin😢

3y trước

sehat sehat ya bunnnn

saya 32w cuma 1500 gr dibilang dokter nya kecil bun..😩

aku 30week 1,8 kata dokter nya pas pisan sama usianya 30week

3y trước

sama bun aku hamil 30w kata dokter harusnya bbjnya 1,8 aku bbjnya 1,6 itu kurang

kayanya agak kecil ya bun, aku 28 week 1349g