Tangan kesemutan

Saya hamil 27 minggu,,, Tangan rasanya ky mati rasa,,sering kesemutan..bengkak dikit... Yg kaki malah gk bengkak sama sekali... Bunda² apakah ada yg ngalamin ky sayA???

2 Các câu trả lời

klo untuk neulkuk jari2 sakit ga? bisa ga? klo gabbisa tkt darah kentel.. c9ba cek darah dl aj bun.. hrsnya klo bukan darah kental mah aman ya

wajar bun, sy dulu pas hamil kesemutan kaki sm tangan. apalagi pas bangun tidur, digerakin aja sakit pegel. tp habis melahirkan hilang bun.