Tolong bun

Saya hamil 26 week... Biasa perut saya bulatt agak tinggi gitu. Tpi tadi pagi saya liad pas mandi perutnya kok agak lebih turun kebawah dan lonjong.. Bahaya ga ya bun ? Ada yg pernah ngalami ? #sharing_bun

2 Các câu trả lời

gak bahaya Bun kan kandungan semakin tua smkin k bawah,karna posisi s dd pun kan berputar

1y trước

makasi bun.. saya khwatir sekali soalnya masi 6 bulan an tp ud turun kbawah perutny.. oo iya bun apa normal ya perut nya nyeri2 tajam sperti tertusuk gitu ? saya rencan atgl 28 bru usg dokter