keputihan berwarna agak kuning dan terasa gatal

Saya hamil 25week, br bbrp hr ini vagina terasa gatal. Dan keputihan berwarna agak kuning seperti susu dancow. Mohon info nya bun, gimana cara mengatasi nya. Ga nyaman banget soal nya. Kmren udh pernah konsultasi k dokter, tp ga dikasih obat apa2. ?

2 Các câu trả lời

Bunda sudah bilang sama dokternya kalau keputihan bunds terasa gatal dan berwarna kuning bun? Cari second opinion aja bun kedokter lain. Biasanya nnt dikasih obat sama dokternya bunda

Diusahakan jngn pake clana yg ketat2 bun, hrs yg menyerap keringat. Kalo tiap habis cebok dikeringin miss v nya. Memang kalo hamil ga ada obatnya karna itu peningkatan hormon bun.