makanan penunda lapar

Saya hamil 22 minggu, rasanya laparr terus. Mana uang di dompet sisa 50 ribu pula. Saranin makanan penunda lapar dong bun, biar nggak lapar terus menerus? 😭 kasihan dedek dalam perut sebenarnya. ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

16 Các câu trả lời

Beli pisang buat digoreng, ubi buat digoreng, kentang dibikin potato wedges cuma dibalur tepung digoreng dengan kulitnya, bumbuin bon cabe sama saos. Ini aku lakuin dulu waktu tinggal di pedalaman hutan sumatra, gak ada yang jualan aneh2 kaya di rumahku.

ngemil ubi/singkong kukus Bun di jamin kenyang dan menunda lapar, pengalaman pribadi soalnya.klo di tempat sy ubi sekilo 7rb itu udh bnyk bisa buat dua hari.klo udh mkan msih lapar ngemil ubi aj psti kenyang klo GK minum Energen Bun☺️🙏

1t trước

iya bener sy jg suka ngemil singkong ubi kentang rebus pokonya yg real food aja kadang rebus2an kaya wortel jagung makan buah jg yg murahh meriah kaya pepaya tomat gitu2 aja yg penting perut ga perih krn laper

nyetok ubi rebus kalau ga singkongbrebus kalau engga pisang kepok atau tanduk rebus klo ga nyetok telor direbus bun lebih baik dripda nyetok kaya mie instan gitu maaf2 mie instan mnrt saya kurang baik dkonsumsi berlebihan pafa bumil

yaAllahh kaa, sama bgt ky akuuuu.. lg ngirit2nyaa tp laperan trus kdg kasian sama anak dlm perutt.. kdg pgn nyari makanan yg kenyangnya lamaaaa , usia kandunganku juga 22 week

1t trước

Mkn telur rebus ka

Bun, ngemil kacang ajaa. Beli kacang arab 1kg d shpee 25rb pake diskonn yaa.. sepinter2 kita aja skrg banyk diskon d tokped, shopee, lazada. Tinggal chekout ambil yg termurah ☺️ smngt

6d trước

Kacang arab bun. Kecil bentuknya kaya otak hehe

ubi, jagung rebus, singkong, kacang rebus, roti, biskuit. pokoknya sesuaikan isi kantong lah bun, kalo aku suka ngemil jagung manis gitu, / ubi cilembu

emg tiap perut beda² bun tingkat penunda laper nya, tp boleh coba makan pisang/ga tomat. soalnya aku makan itu klo nunda laper😊 semangat bun

kalo saya dulu makan oatmeal, beli oatmeal yg 11 atau 13 ribuan gitu bisa seminggu karna makan 4sendok udh kenyang bgt + awet kenyangnya

makan yg tinggi protein bund.. yg paling mudah telur bund.. telur bikin kenyang lebih lama ...dan bagus buat dd bayinya