nyeri pantat kanan

saya hamil 21w 4d. pantat kanan rasanya nyeri kalo d pake jalan, duduk, jongkok, sampe ga bisa beraktivitas dgn leluasa. kadang dari posisi berdiri mau duduk rasanya nyeri bgt dan agak ngebanting pas duduk jadi kaget dan ngos ngosan krn nahan pake tenaga. bunda2 ada yg seperti saya g? Mohon berbagi pengalaman bun, dan yg tau kira2 bagaimana solusinya. Terimakasih

1 Trả lời

Saya juga pernah begitu bun. Syaa minum cdr, kalau malam oles² hotcream. Lumayan lah mengurangi rasa sakit