tolong infonya bundaaaaaa

Saya hamil 21 week bund, dari awal hamil sampe skrg 21 week blm pernah hb sm suami. Nah, hari minggu kmarin coba hb, ga berhasil karna sakit miss-V saya, dan hari ini coba hb juga ga berhasil, sakit bgt bund miss-V saya 😭 Solusinya gmn ya bun? Kasian suami 😭

3 Các câu trả lời

Sama bun, saya sampe sekarang udah 24 week gakpernah mau HB sm suami krn riwayat wkt trimester pertama pernah flek jd takut kenapa2 kalau HB. Kalo suami mau HB alhamdulillah mau ngertiin pake tangan saya aja bun😂😂😂😂 gaktau sih dosa apa gak pake tangan gitu cuma gimana ya demi dedeknya, atau ada yg bilang di oral bun 😅😅

4y trước

Jangan dipaksain bun coba diomongin aja dan tawarin pake tangan bun, bilang demi dedek soalnya udh lumayan 22 week tanggung bun. Nanti aja HB nya pas udah trimester 3 katanya buat mancing biar kontraksi pas mau lahiran, pasti suaminya ngerti😊

aku juga gtu bun. malah suami kasian ngeliat saya perut gede, trus waktu hamil pertama pernh ada riwayat keguguran jadi suami pilih anakny dulu dia mah bisa nanti klo udah lahir katnya bun

Pertanyaan 9 bulan yang lalu