Gerakan janin jarang

Saya hamil 21 Minggu tapi kok gerakan janin masih jarang yaa itu normal ngga Bun ? Soalnya hamil pertama jadi masih bingung #seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal Bun, hamil kedua ini dlu usia kandungan 22 week malah baru kedut" aja Bun 😅 si Dede itu udh aktif Bun didalem cuma kita aja yg kurang peka

kalo hamil pertama biasanya bisa ngerasain gerakan janin pas usia brp minggu ya kak

2y trước

its okey bund, santuyy.. dibawa happy aja jangan cemas😀 aku juga ini anak pertama😅