Assalamualaikum Bun,mau tanya nih,mohon di bantu ya soalnya baru hamil anak pertama

saya hamil 20w,kira² Ibu hamil boleh makan jantung pisang nggak ya Bun....?🙏

11 Các câu trả lời

setauku gpp asal gak berlebihan siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Jantung pisang yg udh dimasak smpurna bole bund.. tp yg stngah mateng apalagi yg cuma direbus sbntar, amannya sih jangan. Dan klo ada yg nglarang, itu mitos bund, ngga ada bukti ilmiah gegara makan jantung pisang bklan ngaruh ke bumil apalagi janinnya 😁 sama kek mitos makan nanas bkin kguguran 😁

Kata ibu ku mitos nya org dulu nanti anaknya warna nya kulitnya jd kebiruan kalau makan jantung pisang,,tp aku gak percaya mitos yg gak masuk logika gitu 😂 tapi daripada debat dan di omeli mending gak usah ku makan lagian masih banyak makanan enak lainnya 🤣

boleh bun asal di rebus dlu smpe mateng, baru di olah lg, klo saya si biasanya gtu tp klo mertua saya malah ngelarangnya ibu hamil gaboleh masak jantung pisang, klo makan si boleh 😅

mang gaboleh nya knapa bun... aq hamil anak pertama ngidam makan jantung pisang aq mkan2 aja...Alhamdulilah lahir sehat normal semua anaknya skrng udah 5tahun...

yang ga boleh jadi kebiasaan kalau orang dikasih makan hati lama2 tuh orang bisa minta jantung #becanda #hayoookonekgasamaomonganaku

iya soalnya org tua zaman dulu bilang org hamil nggak boleh makan jantung pisang,jadi saya ragu

2y trước

iya Bun, sama², yg penting di rebus dlu Bun, sebelum di bikin sayur, 😁

maaf bu, memang kenapa ya kok tidak boleh? 🙏

boleh kok Bun asal jangan berlebihan aja

blh bun.. saya jg mau mkn jntung pisang