Gerakan janin

Saya hamil 20 Minggu, tapi gerakan janin ko terasa di bawah pusar ya, tepatnya di atas Miss v ngerasa bukan di perut, ada yg sama gak sii

19 Các câu trả lời

aku bun aku juga gitu ngerasain di bagian miss V tpi nanti juga ngk kok sekarang malah lebih aktif di perut tpi terkadang juga masih di bawah ngk mesti sii kalo aku tapi kalo yang lain ngk tau ginana..

Aku 21 weeks jg masih seringnya dibawah pusar bun, kata dokter kalo umur segitu memang masih muter dedenya, nanti kalo udh 7 bulanan dan kepala dedenya udah dibawah tendangannya lebih kerasa diperut atas..

Wajar kok bun, soalnya bayi umur segitu masih di bawah pusar bun, trus klau gerakan nya di bawah banget brrti masih sungsang, kayak punya saya, kemaren saya udh usg 😀

saya juga usia 20an minggu bun, gerakannya juga selalu masih di bawah pusar. mgkn posisi bayi bunda lagi kepala di atas trus kakinya nendang bun.

klo berasanya masih di bawah itu artinya bayi nya sungsang, saya juga sama masih sungsang, nanti lama2 klo kepalanya dah di bawah tendangannya kerasa diatas pusar

Sama sih bun. Aku 20weeks gerakan dedeknya baru dibawah pusar dan sebelah kiri kebanyakan. Tpi emg pas diusg bayinya ya emg posisinya disitu jadi ga masalah si

gk apa2 bun normal. kan tinggi rahim aja baru sampe puser terus posisinya bayinya masih muter jadi wajar kalau gerakannya diperut bawah. aku juga gitu ko

sama aku juga 20minggu . dan gerak aktif dibawah pusar dan di atas miss v. cuma yg dialami saat ini sakit gigi yg ga kunjung berhenti.

1y trước

iyya sakit giginya ga ada waktu jadi tiba" datangnya. alhamdulillah sudh membaik stlah minum kalsium 2x shari.

sama bun saya usia kandungan 19 minggu, setiap menit gerak2 dibawah puser aga ada rasa ga nyaman gtu rasanya tp yaudah aku bawa enjoy aja hehe

Aku udh 21w jg masih dibawah gerakan nya , kt bidan emg gitu Nanti naik lagi ke bagian tengah puser terus naik lagi