Apakah boleh senam hamil?

Saya hamil 20 minggu bun. Saat hamil 9 minggu dan usg, trnyata plasenta janin ada dibawah dekat jalan lahir. Tapi kata dokter, semakin bertambah umur, janin akan berputar dan plasenta bisa berubah posisi. Menurut bunda apakah aman jika saya ikut senam hamil? Jika tidak aman kira" olahraga apa yg bisa saya lakukan ya bun?

2 Các câu trả lời

Yoga hamil, berenang, tapi atas izin dr ya bunn karena tidak semua olahraga boleh