curhat bun

Saya hamil 19week, suka dibilangin kuq perutnya udh gede banget??, jdi saya bingung jawabnya ya senyumin az abis tu ada juga yg bilang klo kebanyakan lemak ?, emangnya g wajar ya bun klo hamil 19w uk perut sgni???

curhat bun
183 Các câu trả lời

Cuekin aja bun,q aja sering dibilang perutnya gede banget...gak usah diambil pusing,yang tau kondisinya kan kita sendiri yang hamil...postur tubuh orang kan juga beda2 bun...gak usah didengerin...

Sama kita bun 23 week tp perut udah gede kyk 7 bulan hahaha tp memang sih sblm hamil perut udh gede dluan alias buncit hhee.. Jd sy gk maslah mau d blang perut ny gede Yg pnting anak sy sehat

Aku hamil 8bln perut ku gak begitu gede, terus mak²(tetangga) gitu pada bilang "Lah katanya hamil, mana? Kok perutnya kecil hamil apa gak sih? Se-nyeplos itu, cuman bs bales senyum pahit😟

Aku mah malahan seneng bund kalo dibilang perutnya gede, berarti si dedenya sehat, ya itu mah si tergantung dari diri masing" ya bund, lagian hal kaya gitu mah gak usah diambil pusing bund

manusia itu ga pernah puas bun, apa lg kalo tetangga yg suka nyacat/iri. mereka ga bakal kehabisan omongan buat nyakitin ati tu orang. Naudzubillah smoga dijauhkan dr orang2 yg suka dzolim

Lebih mirisnya lg postingan yang kaya gini banyak banget yg jawab dan antusias nanggepin sampe beratus2 komentar sedangkan pertanyaan penting yang bersifat emergency diabaikan 🙁

5y trước

bner jdi kesel deh bun 😁

Kecil worry, gede bingung, bunda² disini maunya segimana sih ukuran perutnya, ya syukuri aja bun kecil gede nya perut yg penting dedenya sehat udah sih simple gtu aja pada ribet.

Biarin ajah mbak. Aku hamil 20 weeks blm begitu keliatan. Orang2 udh pd ngomong ini itu bla bla. Biarin ajah selama dokter bilang anak kita sehat aktif geraknya senyuminn ajah hehe

Aku aja hamil 15 week gede bun, krna memang udah berlemak awalnya perutnya hhe .blm sempet diet sebelum hamil ya beginilah jdnya.tp yg penting ddnya sehat ketubannya normal.

bilang aja bun... ini hamil + kekenyangan 😂. aku juga kadang dikasi gitu padahal baru mau masuk 4 bulan... kita bawa santai aja bun,, anggap itu becandaan biar gak tegang