kehamilan

Saya hamil 17w, banyak orang bilang kok perutnya kecil banget, ngga kelihatan kalo lagi hamil, saya sih mikir usia kandungan saya aja masih kecil gimana perut harus gede ? yang penting mah dedek sehat diperut ? bunda" ada yg ngalamin seperti saya ini ?

1 Trả lời

Saya 26 minggu aja masih dibilang kecil bun 😅 Ketawa aja sih, toh yang bilang gitu juga ga pernah ikut saya USG rutin tiap bulan

4y trước

Iya bun, dalem hati emang ngerasa lucu aja kalo ada yang bilang gtu 😂