sering makan pedas saat hamil dan tidak terjadi apa-apa

Saya hamil 15w4d mulai dari awal hamil saya terhitung lumayan sering mengonsumsi makanan-makanan pedas dan perut saya juga tidak merasakan sakit sedikitpun setelah makan pedas.. karena ketika makan kalo ga pedes keseringan mutah.. tapi kalo pedes ga ... Yang saya tanyakan hal tersebut Amankah untuk janin saya Bun??

1 Trả lời

Makanan pedas aman bu untuk janin ngga ngaruh apa-apa. Hati-hati diare.. nah diare nya yang lumayan berbahaya untuk kehamilan karena sering menyebabkan dehidrasi

4y trước

Betul bu, makanan pedas ngga ngaruh ke janin kok yang bahaya kalo ibu hamil nya terlalu banyak makan pedas lalu diare