kehamilan

Saya hamil 14w3d, beberapa hari ini pinggang saya sakit sekali. Dan mulai subuh tadi saya buang air kecil terasa sakit diperut bagian bawah. Apa itu normal? Apa bunda2 disini juga pernah mengalami?

30 Các câu trả lời

sama bund aku juga gitu, mungkin karena semaleman kita tidur dan baru kerasa pengen pipis nya tuh ya pas subuh jadi pas pipis perut kerasa agak gak enak..

Sma bun, aku mulai masuk 12w1d juga sama. Biasanya pipis biasa aja. Ini kok ya skit, sampe bingung deeh padahal gk pernah nahan pipis.

5y trước

Alhamdulillah kirain aku ada masalah apa gitu. Makasih tanggapanya bun

Biasanya karena selama tidur bunda gak pipis, jadi kandung kemihnya penuh dan sakit waktu baru BAK pagi hari.

5y trước

Iya bun, aku juga gtu soalnya. Ya kalau mau sih pasang alarm jam 1 pagi aja buat BAK biar bangun gak terlalu penuh kandung kemihnya. Minum banyak malah bagus, bunda atur aja jadwal BAK malamnya.

Aku dulu pas awal malah biasa aja Bun. Tapi pas udah masuk trimester 3 ada aja dramanya hehehe

Normal bun Banyakin bedoaaa Jgn ngeluh ya bun, insyaaAllaah ibu hamil itu banyak pahalanya :)

OH ITU TANDA2 MAU MAMPUS.. HATI2 YA.. MAKANYA JGN KEBANYAKAN MAIN HP.. SANA CUCI PIRING HAHAHA

4y trước

Yaelah ANONIM lagi 😁

Nanti sampe lahiran pinggang bokong rasa sakitnya mantab suratab nikmat 😂

Aku sejak 14w gitu jg bun tiap air pipis ngalir diperut pasti sakit kaya ketusuk gitu

5y trước

Alhamdulillah, yg penting debay nya sehat. Mamaknya aja yg ngerasain sakit2😅

Iya bun aku jga umur 13week gtu.. Kayak nahan pipis lama.. Padahal gak pernah nahan2...

5y trước

Iya bun.. Aminn

Klo perut bagian bawah udh ngrasa sakit mending langsung cus dokter aja bun, , ,