Butuh info..

Saya hamil 14minggu keluar flek coklat , kenapa yaa?

9 Các câu trả lời

cek dulu ke dokter ,, diusahakan untuk bedtres dan hindari hubungan badan ya bun,, saya juga sama ngeflek pas awal kehamilan,,kegiatan di rumah harus dikurangi,perbanyak tiduran ngadep kiri,, alhmdulillah skarang udah 19 week

hasil usg gmn? djj normal? bbj n ukuran janin sesuai usia? ada pendarahan di dalem gak? kurg lengkap.infonya jd org awam ga bs jawab bun

4y trước

usg lg bun, dulu sy keluar flek coklat disuruh dokter usg 2 minggu skali.

kluar darah/flek coklat sedikit2 ja bisa bahaya bun , periksa ya bun .. jangan lupa bedrest jga .

lngsung periksa, jangan nunggu lma, pengalaman sy, terlambat penanganan resiko kehilangan :(

tanda bahaya pada kehamilan, segera USG.

langsung ke dr kandungan untuk usg

cek dulu k bidan/dokter ya bun

langsung cek ke dokter

cek bidan/dokter