Obat flu utk ibu hamil

Saya hamil 14 minggu.. Obat flu yang aman apa ya??

9 Các câu trả lời

konsul dulu... kondisi hamil jangan biasakan nanya obat di sosial media, meskipun obat yg dikasi mungkin saja bisa sama, tapi dosis dll harus disesuaikan dengan keadaan, apalagi keadaan tiap ibu hamil beda2... lebih baik konsultasi minimal ke puskesmas, jangan minum obat sembarangan. dan buat ibu2 yg nyaranin obat, tolong bgt... kalau kondisi orang sedang hamil, jangan langsung saranin obat A B C, suruh aja konsultasi dulu, karna kehamilan orang beda2, menyangkut keselamatan bayi juga... semoga dapat dipahami

bun sya kmrin sakit panas, pilek, batuk.. cuma di resepin obat penurun panas sama obat batuk aja dari dokter.. ke bidan juga cuma dikasi obat penurun panas sama disuru lanjutin obat batuknya, ke rumah sakit juga sama jadi ibu hamil ngga dikasi obat pilek.. krn kebanyakan obat pilek itu dosisnya keras untuk ibu hamil. jadi sya ngga dikasi minum obat pilek. obat penurun panas cuma dikasi paracetamol dan untuk obat batuknya obat sirup rasa stroberi minumnya juga cuma setengah sendok teh

3y trước

Terima kasih infonya bun..

Kalau aku minum silex bun, alhamdulillah belum habis sebotol udh sembuh, itu aku berdasarkan resep dokter juga ya bun, harganya lumayan 75rb sebotol tp alhamdulillah di aku cocok

kalo aku flu palingan minum madu sama lemon seduh pake air panas

bun klo mau konsumsi obat2an baiknya konsul dulu ke dokter ya

Terima kasih bun info nya..

Iya bun..terima kasih..

silex atau demacolin bund

3y trước

Terima kasih infonya bun..

silex