Mau tanya bunda

Saya hamil 13minggu 4 hari ,kemarin saya priksa ke bidan terus sama bidanya di jek kandunganku di raba ternya besar katanya terus di kasih alat untuk mendengarkan detak jantung janin dan itu suwaranya juga sudah terdengar keras katanya normal ,, sama bidannya aku salh ngitung trakhir haid dan bidannya bilang kehamilanku sekitar 16-18minggu saya juga sudah merasakan gerakan janin .. saya terahir/awal haid 1 desember 2022. Wajar kah bun🥺

10 Các câu trả lời

USG aja biar tau usia kehamilan nya. Kalo sama bidan mah mereka ngitung nya dari HPHT, maka nya saya malas periksa ke bidan bikin kepikiran sama omongan nya 😌

2y trước

iyaa bun, kita bisa liat janin dengan jelas serta perkembangan organ tubuh nya. kalo doppler di bidan hanya detak jantung janin aja, gak bisa liat janin nya

sama Bun q jga gitu terakir het tgl 1 Desember,kemaren q USG kata dokter udah 18 Minggu,perut q jg udah besar dan dedek ya udah jedak jeduk detak jantung ya bagus

sama kaya aku bun, kalau dari perkiraan bidan baru 13 minggu 4 hari. tapi kemarin USG udh 14w6d. udh mau 15 minggu. terakhir haid aku tgl 2 des.

Wajar bund kalau di bidan mah, saya masih 3,5 bulan aja di bilang 5 bulan, kalau saya sih pakai hpl usg di awal aja

Usg aja bun biar tau usia kndungannya, dan jg biar pasti nentuin HPL nya

loh aku aja hpht 12 nov skg baru 16weeks bun😂 usg ya biar lebih jelas bun

2y trước

kalau hpht sebenernya 17weeks,usg yg 16 weeks karna dari hamil kedua mens nya tidak teratur jadi ambil nya usg tm1 terus,jadinya hamil ke 3 ini hpl 24 agustus 2023😊

aku juga hpht 1 des 22, tapi skrg masih ke hitung 13W4D 🥺

sy jg hpht tgl 26november 2022,baru 16minggu bun

aku hpht 17nov ikutin patokan usg tm1 bun

aku hpht 9nov baru 17, usg aja biar jelas

2y trước

sama juga bun Alhamdulillah