12week4days

Saya hamil 12week4days. Apakah ada yang ngerasain mood naik turun? Ditambah pinggang,tulang tengah sakit? Perut juga berasa sakit kaya keram kalau malam2? Tidur juga makin susah,berasa harus uyel2 dikasur dulu baru bisa tidur. Normalkah? Rasanya mau balik ke dokter, ada obat atau apa gak biar ilangin sakit pinggang dan kram perut.

1 Trả lời

itu semua gejala wajar kok bun. ngga ada obatnya. cukup nikmati aja bun. normal kok