Bagaimana cara menambah air ketuban dalam kandungan bun

Saya hamil 12 week tadi abis usg kata dokternya air ketubannya dikit banget, kasian baby nya kejepit, padahal dia pengen gerak tapi gak bisa leluasa karena air ketubannya kurang. Katanya dokter suruh minum banyak² gitu bun. Apa iya ya#seriusnanya buntik... Selain minum yang banyak apalagi ya yang bisa cepet banyakin air ketuban bun.#Nanya #seriusnanya

1 Trả lời

air putih 3L air kelapa jeruk peras semangka buah2 yg mengandung banyak air