Ada yg sama gak bunda

Saya hamil 12 w 4d tapi saya masih mual dan muntah kalau saya mual bawaanya mau muntah terus saya cape kadang saya tahan tapi kalau ditahan rasanya badan saya panas kalau muntah lega rasanya tapi saya cape setiap habis makan muntah terus dan perut cepet perih lagi sedangkan untuk makan saja saya maksain bgt ada yg sama gak ya bun ?

1 Trả lời

saya uk 14w masih mba, udah minum obat juga ga mempan, dinikmati saja mba krn saya juga belum nemu solusinya 🙂