Keputihan

Saya hamil 11weeks, tapi sering keputihan nya bentuk gumpalan terkadang banyak, perut saya sering kram sampe pinggang, itu kenapa y bund

Keputihan
3 Các câu trả lời

sy jg gitu bun, tp selama ga gatal, tidak berwarna kehijauan dan bau menyengat, kata dokter gapapa. untuk kram kemungkinan karna uk segitu lg di fase pelebaran rahim. rutin aja d periksa setiap bulan bun, biar tenang.

2mo trước

kalo ada penyerta gatal diperiksa kan ke dokter Bun biasanya ada bakteri