Vitamin yang bagus untuk hamil 10week?

Saya hamil 10week vit yang bagus untuk usia kehamilan 10week apa Dan untuk penguat kandunganya jg yg nagus apa?

7 Các câu trả lời

kwl penguat kandungan setauku harus pake resep doktr/bidan..krna klw ga ad resep apotik g bakal kasih.krna bahaya dan klw vitamin bnyak macamnya. mending ke.bidan aja bun..jangn sembarangan ya..

Kalo penguat kandungan rata2 dokter meresepkan microgest mom cuma emang harganya agak mahal. Kalo vitamin saya diresepkan folamil genio dari awal kehamilan, masuk TM3 ganti folamil gold.

3y trước

iya bun microgest mahal bingittsss

bunda periksa aja dlu ke dokter biasanya nanti diresepin sama dokternya vitamin dan penguat kandungan, karena setiap bumil vitaminnya beda2 Bun.

Mending ke bidan atau dokter. Kalo penguat kandungan gaboleh sembarang beli, harus pake resep.

Tanya bidan/dokter aja bund wkt kontrol. Ngikutin kata orang awam ntar salah berabeeeee

ya ibu ke bidan atwh ...jangan sembarangan beli vitamin tanpa resep bidan atau dokter

vitamin promavit penguat janin pregnolin