flek

Saya hamil 10week sudah Seminggu ngeflek Apa TDK apa2 ya karena TDK MerasA nyeri

12 Các câu trả lời

periksa aja..aq juga pernh gitu ngeflek di usia 12 minggu..di kandungan ke 2 aq.tapi Allah berkata lain dedeknya keguguran..tpi alhamdulillah sekarang aq hamil lgi udah 28 minggu.secepatnya periksa bun

Lbh baik langsung priksa nda aku aja saking bdohnya flek sminggu bru priksa bayi ku mninggal dlm perut. Smoga sehat slalu ya bun

Banyak istirahat bunda jangan kecapean, jaga pola makan, minum air putih 😊 semoga cepat sembuh Bun😊

Priksa priksa priksa yaaa mak.. Sama istirahat, jgan capek2, jgan pikiran jg..

Flek keluar sebaiknya periksakan ke dokter ya

Langsung periksa aja bun, biar lbh jlas 😊

Serem Bun udah lama gitu, segera periksa

Hai Bun, sebaiknya diperiksa aja bun

Lebih baik periksa bunda

segera cek ke dokter bun.

4y trước

Sudah Bun katanya cuma suruh bedrest krna penempelan. Janin ke dinding rahim Tp kok ini lama ya fleknya