pusing setiap pagi

Saya hamil 10w akhir-akhir ini saya suka pusing (keliyengan) tiap bangun tidur, mau tidur pagi/siang, bunda" ada tips kah untuk mengatasinya? Saya agak males kalau minum obat, selama ini pakai minyak angin tapi masih aja,

1 Trả lời

Emang seperti itu di awal2, bawaan hormon Bun. 2 bulan keatas insya Allah normal lagi

4y trước

Sy juga bgtu, 8w mulai loyo2 tp belum mual. Masuk 10w semakin loyo Krn sudah disertai mual muntah sampai 12w