Kemarin pagi saya tespac dan memang garis dua tapi garis satunya tidak terlalu merah

Saya haid bln April tgl 2-tgl 4. Bulan Mei sampai hari ini belum juga haid, dan saya merasakan sakit pinggang lebih² pada pagi hari/subuh dan sering juga keluar haid putih susu tpi tdk berbau. Ini tanda² hamil ya bunda²?

2 Các câu trả lời

Coba cek ulang beberapa hari kedepan bun. Biasanya udah garis 2 walaupun yang satu masih samar ada kemungkinan hamil.

4t trước

baik bun Terima kasih besok rencana mau tes lagi

2 garis berarti hamil