Belum ada yolk salc di kantung kehamilan 5w5d?

Saya habis usg transvaginal karena mengalami flek udah 3 hari intensitasnya sedikit. Pas usg transvaginal terlihat kantong aja dan disekeliling kantung rahim ada darah lumayan banyak. Dikasih dokter penguat kandungan dan disuruh balik 10 hari lagi. Disuruh bedrest juga. Cuma yang anehnya kata dokter belum ada yolk salc. Apakah itu masih wajar ya bun? Tolong share pengalamannya 😭

Belum ada yolk salc di kantung kehamilan 5w5d?
1 Trả lời

Sabar aj dulu Bun , nanti bkalan ada positif thinking aj , dulu aku pernah USG ,umur 8 week juga masih kantong blum ada janinnya , pas USG UK 13 week Alhamdulillah udah ada Bun , oiya untuk sementara bedrest dulu Bun jngan aktifitas yang terlalu berat ,