tanya

Saya habis cek lab. Hasilnya kaya gini. Protein (+)1. Katanya itu ginjalnya bermasalah atau gimana aku ngga tau, trus katanya takutnya menyebabkan keracunan kehamilan. Saya disuruh untuk cek lab lagi minggu depan. Bunda ada yg tau gimana biar hasilnya negatif engga?? Saya khawatir bgt bun. Karna katanya kalo keracunan kehamilan bisa menyebabkan kematian?

tanya
2 Các câu trả lời

tensi nya normal ga mom .kmrin sya jga gtu urine positif 1 tensi s normal tpi kaki sya bngkak sya rendam tiap pagi pake air anget+garam,sya bnyakin minum air putih,kurangi asin,makn syur2an buah buahan,sbulan kmudian alhmdllh negatif .

5y trước

Amin mom..semoga lancar dan sehat mom..

Biasanya disertai pantauan tensi mom.. Kalo tensi tinggi indikasi preeklampsia. Konsiltasikan dg dokter

5y trước

Sebaiknya konsultasi ke dokter mom.. Dan semoga artikel ini membantu https://id.theasianparent.com/protein-dalam-urine