Butuh masukan.

Saya gatau pemikiran saya ini salah apa ngga, kemarin hari minggu saya buka chat WA suami rata² chat sama temen cowonya kebanyakkan ya bahas sewajarnya. Tapi agak kaget dan sedikit kecewa sama 1 chat cowo temen suami yg kasih tau ke suami kalo temennya ini habis chekin sama cewe dihotel dan lebih keselnya lagi temennya ini kirim video hotel dan foto si cewe nya dan memang suami saya yg minta . status temen suami duda . saya kesel bgd bun respon suami itu ga B aja atau ga terlalu kepo ini malah tanya tarif nya brp lah sampe bahas² pingin tipis, sampe bahas sicewe nya itu lemes lah. Saya gatau suami gitu itu serius atau cuma bercandaan tapi kan aslinya hal kyk gitu itu aib ga harus diumbar umbar Saya bener² takut kalo suami sampe coba² . saya percaya semoga engga sampe terjadi hal² yg ga diinginkan tapikan namanya setan pasti kita gatau keseharian suami kalo kerja itu ngapain aja diluaran. Sampe sekarang saya kesel dan marah malah didiemin sama suami, dan pas saya coba mau tanya jelasnya eh ternyata chat nya uda dihapus. Mohon masukkannya bunda² apa saya salah ya kalo marah dan insecure sama suami Terimakasih

2 Các câu trả lời

Bund bukan nya nakutin atau menghasut. Tapi kalo temen suami sampe berani cerita dan buka aib sendiri berarti hal kayak gitu udah bukan hal tabu bagi mereka alias udah sering terjadi. Si suami mu juga ngapain nanya tarif kalo sekedar ngeladenin ya iya2in aja gak sampe minta video segala. Tapi berdoa aja minta berlindung dari segala sifat buruk suami dan titip suami nya dalam penjagaan yg maha kuasa. Semoga rumah tangga nya baik2 aja yaa

itu bukan bercandaan, hati2 saja samau suaminya, gak wajar itu.. sering cek hp suaminya.