ipar selalu kerumah

saya gamasalh kalo ipar dan anaknya main kerumah, tapi ini hampir setiap hari disaat jam istirahat saya dan suami. saya dan suami satu kantor dan pulang kerja jam 2 siang sampai rumah kami langsung ke kamar dan istirahat tidur siang. setiap hari ipar dan anaknya umur 1,5 tahun datang, untuk ngajak main anaknya dengan suami saya. tak jarang minta jalan jalan dengan suami saya. posisi suami ipar sedang kerja berhari hari. bahkan berani bangunin suami saya yang sedang tidur dikamar dan ada saya untuk sekedar main dengan anaknya. kaya tadi siang saya dan suami sedang dikamar dan saya hanya menggunakan BH&CD karena memang sedang kepanasan hamil 37w. saya denger suara ipar saya dan anaknya menuju kamar, saya jadi buru buru pake baju. suami saya udah bilang kalo saya mau tidur, bawa anak kamu keluar. akhirnya dia mau keluar tapi harus ajak anak dia jalan jalan dulu. akhirnya suami iyain tetapi saya gabisa tidur siang karena saya gabisa tidur kalo gada suami saya. biasanya pintu rumah saya kunci, tapi karena sedang ada ibu saya dari kampung jadi tidak saya kunci.

21 Các câu trả lời

aku sama suami kalo lagi gamau diganggu biasanya kunci pintu kamar sih, mau digedor sampe jebol juga bodo amat gausah dibukain. hp di silent kalo nelpon gausah diangkat. ntar lama lama pegel sendiri

Tanya ke iparnya, ngapain ke rumahmu tiap hari, ada perlu apa, apa ada yg bisa dibantu. Lalu sampaikan keluhanmu, bilang klo kamu terganggu dg kedatangannya yg terlalu sering.

ipar itu iparnya bunda atau iparnya suami bun? mksudnya mmng kk kndung suami kah? atau gmn? klo kk kndung jg rsanya Ada rsa sungkan ya, tp klo ini smpe brani masuk kmar 🤔

kl orang seperti itu harus dikasarin ja sekali an biar tau tatak Ramah orang butuh istirahat bukan ya se enak ya bgt

Bicarakan baik-baik dengan suami. Jika memungkinkan biar suamimu yang menegur dan bersikap tegas ke ipar.

kunci aja bun,bilang ama ibu nya buat memaklumi knpa pintu selalu dikunci,,ribetin nih ipar hadeuh

gimana nnti ada dd bayi, ksian diganggu terus nantinya, hrus tegas bun

ipar dan mertua adalah racun kalo dekat

iparnya kurang ajar ya bun

ipar nya kok berani ya bun?