Telat haid bikin cemas 😢

Saya dulu pejuang garis 2, di diagnosa pco Alhamdulillah setelah menjalani promil dokter selama 7 bulan akhirnya saya diberi amanah seorang putra sekarang usianya masuk 15 bulan Setelah melahirkan, atas saran dokter saya, akhirnya saya pasang kb iud non hormonal 8 tahun Karna saya percaya dengan kb saya, jadi selama setelah pasang kb suami selalu buang di dalam 🙈 Tapi sekarang saya sudah telat haid 15 hari Jujur saya cemas, karna saya belum siap kalau diberi amanah lagi secepat ini 🙏 Mungkin akan banyak yg judge saya tapi jujur dari segi mental, finansial, kami belum siap 🙏 Saya sudah coba tespek 2 kali, di hari telat ke 7 dan kemarin di hari telat ke 14, hasilnya dua duanya negatif Apakah disini ada yg punya pengalaman sama dengan saya? Apakah ini normal? Mohon sharingnya ya teman teman tap 🙏 Karna selama ini haid saya selalu teratur di siklus 33-36 hari

Telat haid bikin cemas 😢
5 Các câu trả lời

Izin bertanya juga bund, apakah pakai KB implan juga haidnya nggak teratur? Gangguan hormon juga? Soalnya saya udah telat, bulan Maret nggak ada haid. Pasang implannya awal Februari, lalu akhir Februari haid. Memang belum tespack sih. Deg-degan banget, padahal udah pakai KB, suami juga pakai kondom kalau HB.

mungkin efek hormonal bunda.. selama pasang KB haidnya gimana ? apakah yang setiap bulan haid ? aku gak kb bund , tapi ada kejadian bulan kemari aku telat sampai 12 hari. udah aku tespack negatif, ternyata emang faktor aku stress gitu. biasanya aku normal aja tiap bulan masih haid

6mo trước

selama pasang, haid teratur terus mbak, ga ada efek samping apa apa selama 15 bulan ini

sepertinya gangguan hormon ya mom. Kebetulan saya juga pake iud. Tpi baru jalan 7bln. Haid jadi nggak beraturan. Pernah saya telat hampir 3minggu dan saya test hasilnya negatif. Saya tanya teman saya yg profesi bidan wajar, masih normal, krna masih penyesuaian iud☺️

6mo trước

iya mbak non hormonal juga, sama 8 thn nya

kalau negatif sprtiny ga hamil bun.. mgkn gangguan hormon aja.

mungkin faktor hormon saja bun