bingung?

Saya domisili di Jawa tapi mau lahiran di Bogor bikin BPJS di Bogor kok gak bisa ditolak ini gimana, padahal saya butuh bgt BPJS

13 Các câu trả lời

Pindah faskes 1 dulu . Bisa via online kok Bu. Dan faskes 1 ini beda2 peraturan nya tergantung kebijakan mereka, ada yg full dicover BPJS , ada yg berapa persen saja. Tp kalau RS untuk lahiran secar insha Allah full dicover.

Bpjs dimana aja bisa kalo darurat ,kalo dipindah bisa lewat aplikasi nya. Sy pindah dari bandung ke bogor tapi sama kantor suami dipindahinnya ,tp grgr berubah pikiran lahiran balik lagi ke bandung😂

Pindah faskes 1 bun, caranya download di playstore namanya mobile jkn, nnti daftar akun dulu terus login, baru bisa ganti faskes. Disitu udh ada pilihannya. Jadi ga perlu bikin ataupun cetak kartu bpjs lagi

Pindah domisili dr Jawa ke Bogor gitu, kayanya gak keburu soalnya udh ngeflek debay keburu lahir nanti dan saya punya riwayat darah tinggi 180/100 kirain bisa bikin ternyata enggK

Pindah fakses bpjsnya bun,, gk usah domisili, Soalnya aq dlu lahiran anak pertama jg gtu, bpjsnya ganti fakses ke tmpat lahiran yg di tuju.

Yg penting bunda punya bpjs. Kalo mau lahiran di bogor juga gapapa kok bun, RS anggap itu darurat soalnya.

Ditolaknya kenapa bu? Saya dulu ktp masih jawa, bikin bpjs di cibinong bogor bisa bu

5y trước

Saya bisa lo bu? Tapi tahun lalu sih. Kok gitu ya? Tapi saya ada kerja di bogor waktu itu. Bunda ada suami atau apa yg menyebabkan kerja di bogor?

Sesuai domisi bun.kl mw bkinnya d domisili nanti bs faskes 1nya d bogor

Pindah fakses 1 dulu bun.. lewat jkn mobile biar gk pkek antrii

Pindah faskes 1 bun lewat online aja d playstore jkn mobile