tes pack negatif

Saya dinyatakan hamil oleh dokter tp di tespeck negatif. Kenapa ya?

4 Các câu trả lời

Bun bagaimana kehanilannya sekarang? Saya sudah2x tp beda gari positif .periksa ke dokter dan bidan usg ada kantung janin. Tapi 2 minggu kmudian saya tp lagi jadi negatif bun. Bbrpa kali saya tp ttep garis 1 pdahal uk sudah 2 bulan

4y trước

maaf bun @rosita, sekarang gimana setelah gk haid 25 minggu, skrang hamil atau tidak ya ?

Klw diusg dinyatakan hamil berati beneran hamil Bun walau tespekx negatif..karena saya anak kedua dulu begtu ..

4y trước

makasih info ny bun

haloo bun @ika gmn apakah beneran hamil? saya juga lg mengalami begini bun...

Mungkin HCG nya masih blm pekat, jd ga kebaca oleh test pack