Barang yang perlu dibawa saat melahirkan caesar di rumah sakit.

Saya dijadwalkan SC 4 November nanti bunda, kira-kira barang apa saja yang perlu dan berapa banyak untuk dibawa ke rumah sakit saat melahirkan nanti? Dan apakah biaya melahirkan caesar, rawat inap dan obat sudah di cover semua oleh BPJS? Mohon infonya bunda 🙏😊

1 Trả lời

aku yang ga dicover cuma vaksin Hepatitis B sama ada biaya tambahan karna naik kelas dari kelas BPJS . selebihnya cover Bun

2y trước

mau tanya naik kelas dr kls 2 BPJS kelas 1. itu biaya tambahan rawat inap aja ya bund.