positif tpi tidak ada kantung

Saya di testpack positif tp kantung janin belum terlihat

positif tpi tidak ada kantung
21 Các câu trả lời

Aku telat 3 hari hasil testpack positif besok nya langsung USG udh keliatan kantung janin nya tapi yaa kecillll bngt kaya setitik balon😄

Itu baru penebalan aja ,tggu 2minggu lagi jga kliatanan bun kalo gak ada keluhan pusing ,sering pingsan atau flek insyaallah gpp wajar kaya gtu

4y trước

Betul bun dasar aku ga sabaran , ternyata masih terlalu kecil jd belum keliatan 🤭🙏

Tunggu dlu 2 minggu bru usg lagi, , biasanya kalau baru telat beberapa hari belum ada kantong paling hanya penebelan dinding rahim

4y trước

Betul bun dasar aku ga sabaran , ternyata masih terlalu kecil jd belum keliatan 🤭🙏

USG terlalu dini.. tunggu dulu bun sampai usia kandungan 8-10 week nanti kelihatan deh sama debay nya juga 😉

4y trước

Betul bun dasar aku ga sabaran , ternyata masih terlalu kecil jd belum keliatan 🤭🙏

Perkiraan usia kandungan berapa? Mungkin karena masih terlalu awal. Coba USG lagi 7 minggu ke atas

4y trước

Waktu periksa sekitar 3 weeks kayanya bun jd belum terlihat 🤭

Tunggu saja bun selama belum haid dan tanpa keluhan kehamilan insya Allah janinnya baik² saja

4y trước

Skrg baru 11 weeks bun

Aku jg dlu gitu bun . Sebulan lg usg lg nnt insyallah ud ada 🥰 positif think trus ya bun

4y trước

Betul bun dasar aku ga sabaran , ternyata masih terlalu kecil jd belum keliatan 🤭🙏 Alhamdulillah bulan selanjutnya sudah terlihat di usia 8 weeks 🤭🤗

bund , numpang tanya , klo sudah divonis BO itu msih bisa dipertahanin ga ya ..

5y trước

Aamiin 🤲

USG terlalu dini mungkin bun heheh.. ditunggu lagi aja dulu ☺️👍

4y trước

Betul bun dasar aku ga sabaran , ternyata masih terlalu kecil jd belum keliatan 🤭🙏

Sabar bun. Kalau usg mau sekalian liat udah ada janinya biasanya 7wk.

4y trước

Betul bun dasar aku ga sabaran , ternyata masih terlalu kecil jd belum keliatan 🤭🙏 Alhamdulillah di bulan selanjutnya sudah terlihat di 8weeks