Maaf vitamin calcifar di mnum kapan ya?

Saya di ksh obat pas ke bidan tapi saya lupa hrus di mnum kapan

12 Các câu trả lời

ku malah di suruh 1x1 bun sebelum tidur, dan katanya klo minum obat calcifar obat ttd nya di stop dulu jngn dulu di minum. pdhal darah ku rendah kan jadi bingung

Biasanya klo bidan saranin 1x1, sedangkan menurut dokter obgyn bulan kemaren saya disarankan harus minum 2x1 bun silahkan disesuaikan saja yaa bun😊

calcifar itu kalsium bund diminum nya pagi supaya penyerapan zat besi nya bagus katanya sih gtu, minumnya disuruh dikunyah

calcifar itu kalsium plus vit D bunda aku biasanya d kunyah dulu konsumsinya biasanya aku minumnya waktu pagi

2y trước

Ga enak di kunyah bun, aneh rasanya😁

calcifar itu kalsium bun, direkomendasikan diminum pagi dan dikunyah ya bun😊

klo bidan biasanya nyaraninnya pagi sih Bun , ..

calcifar itu kalsium diminum sehari sekali Bun..😘

2y trước

jd aku cmn mnum 2x doang pagi sama mlm sblm bbo bareng sama obat ttd

itu kalsium bund saya minumnya siap srapan pagi

Kalau q sebelum tdur malam bun 1x1

klo aku pagi bun sesudah makan