Adakah yang lahiran di minggu ke 34??

Saya dari pagi mules2,. Apa kontraksi palsu yah??

7 Các câu trả lời

kalo datang nya sebentar dan saat sakit datang terus bunda nya ganti posisi dan rasanya ilang itu konpal tapi kalo rasanya nusuk bgt mulesnya dan agak lama itu kontraksi asli..saya lahiran diminggu 36 dan udah ngerasain konpal di Minggu 33

3y trước

Alhamdulillah BBJ nya 2,8

Sya kmren bgtu bun tiap mlm skit mules.. lgs pagix pergi usg dr. Kndungan kget kontraksi ibu ne tp msh 30w jd dksh obat penguat lg sya dan betrest

prematur bun dibawah 37w. kontraksi palsu paling bun. klo mules nya cuma sehari 2-4x itu palsu

3y trước

klo kontraksi asli sejam sekali trus naik 5 menit sekali

konpal bund mungkin. di bawa ke bidan aja ya bund biar lbh pasti

segera hubungin dokter / bidannya bund

dibawa periksa kebidan aja bun

konpal itu bun