keluar lendir

saya dari malem rabu udh kram perut di bagian bawah trus kadang kontraksi palsu gtu trus jalan udh sakit banget kaya keraam perut bag bawah nya pas ke bidan malah gak ppa katanya tapi jalan aja susah sakit banget , klo sperti ini rasanya pengen cepet induksi alami gtu biar cepet soalnya sakit banget 😢 trus pas di periksa belum ada pembukaan juga knapa ya bun , apa ada yang tau ?

1 Trả lời

Konpal keknya itu bun, gpp jalan aja pelan2 biar ada pembukaan. Kalo blm keluar lendir darah masih blm ada pembukaan keknya