BUMIL BERSIN

saya dari hamil sebulan selalu bersin2 sampe skrng usia hamil nginjak 6 bln sebelumnya pernah d kasih antibiotik tp cuman berhenti bersin bentar ehh ada lagi , sbnrnya enak bersin tuh ga bikin pusing dan bikin plong tp aku takut dd d perut ke goncang 2 soalnya bersin ku keras gtu

2 Các câu trả lời

Saya jg gtu. Dr awal malahan, mampet awalanya. Trus skrg malah bersin2 jg, padahal sy lg usaha makan eskrim buat ngebantu naik bb, soalnya tm 1 ga naik bb saya gara2 mulmun. Ehh malah abis makan dingin langsung bersin2..

Aku jg gtu bun, kdang pilek jg.. Katanya bawaan hamil, ada sebagian yg sensitif, karena takut bnyak minum obat jdi rajin pkek masker aja biar ngurangin

5y trước

Iya kali ya Bund