Sakit pinggang

Saya dari hamil sampai sudah melahirkan bahkan anak udah umur 10bln tapi masih ngerasain sakit pinggang,udah diurut tapi gak sembuh2🥺rasanya gak nyaman bgt Bun pinggang sakit+pegel bgt😌ada yg bisa kasih solusi kah Bun siapa tau prnh ada yg ngalamin bgini juga??🙏

7 Các câu trả lời

olahraga bun.. saya jugaerasakan hal yg sama, tapi smnjak rutin olahraga agak mendingan. sekali kali coba bekam juga, di saya ampuh sih bun.

2y trước

kalau lagi ga haid bekam basah, kalau lgi haid bekam kering bun..

Olahraga ringan, banyak gerak jangan duduk/tiduran terus, minum air putih yang cukup, konsumsi kalsium.

kurang minum air putih itu bun...

Sudah coba pergi chiropractic bun?

2y trước

Yang di kretek2 tulangnya itu lo bun