Assalamualaikum Bun selamat malam saya mau tanya kemaren ada vaksin. Di desa saya suruh vaksin. Karn

Saya dapet PKH. Saya mau tanya katanya vaksin buat bumil beda ya. Bun. Saya ke.pikiran Bun kata temen saya vaksin buat hamil bfeper.. bukan. Sinovac. Bun. Gmna Bun tolong kasih tau saya . Penjelasan nya

1 Trả lời

vaksin yg d anjurkan utk ibu hamil ada 3 bu: sinovac, moderna atau pfizer. mana yg d sediakan di desanya salah 1 dari itu pokoknya

3y trước

oh gtu Bun Klau gtu saya nggak ush. hawatir lgi Bun.