bunda saya mau tanya

saya d cek di bidan hamil 5 minggu 5 hari tpi ukuran cabang bayi cumn 0,91mm harus gimana ya

8 Các câu trả lời

5 week itu msh dlm kantung walaupun udh ada janin itupun kcil bgtt kaya titik doang , kan namanya baru hamil gak lgsg gede bun , aneh atuh kalo lgsg gede mah

cek di aplikasi TAP kan twrtera berat dan besar janin bun ... coba sercing2 juga

ya gak Apa2 bun itu wajar,karna baru 5 Week,masih kecil banget baby nya😊

trs kata dokter gmna bun? stau saya ya kalau masih 5weej msih kecil bun .

segitu masih kantong normal ko. nunggu 8-9w udh ada janin

Ga apa apa bun masih wajar kan baru 5 week.

trus minta ukuran brpa bun?

jadi gk apa" segitu ukurannya

3y trước

5w masih kantung bun. gpp 😊