Batuk Setelah Operasi Cesar

Saya cesar, alhamdulillah lahir anak perempuan cantik, seminggu pertama saya tidak batuk, namun setelah panas dingin dan darah rendah saya jadi batuk dan setiap bicara sedikit menekan lgsg batuk dan membuat perut nyeri sekali, ada yg pernah mengalami? Dan punya solusi?? Ini sangat menyiksa, btw saya masih darah rendah sampai sekarang

1 Trả lời

saya dulu sering standby bantal kecil bun untuk tekan di area jahitan supaya setiap batuk rasanya nggak terlalu nyeri.